Historia repetida para las jugadoras de Ariel Montenegro en El Sindical ante el Castellón, donde cedieron en otro duelo directo que complica aún más su situación. Son ya nueve jornadas sin ganar tras un envite que arrancó mal pero en el que se habían repuesto con dos tantos de Natalia Montilla a la postre estériles.

La escuadra castellonense arrancó el partido a todo tren y ya ganaba a los dos minutos de partido, en un tanto de Aida Samit tras varios rechaces en el área. Pese a todo, el Pozoalbense reaccionó bien y una Natalia Montilla que sigue demostrando ser una de las mejores jugadoras de la categoría acertó con la red local con un tiro raso.

El equipo local disfrutó de alguna ocasión peligrosa, como una protagonizada por la ex del Pozoalbense Bruna Tavares, pero la que encontró de nuevo la red fue Natalia Montilla, que adelantaba a su equipo en el marcador poco antes del tiempo de descanso.

El Pozoalbense se aferró a su ventaja en la segunda parte, jugando con inteligencia y con el reloj, pero le faltó culminar el trabajo, como otras veces. Carol, ya dentro del cuarto de hora final, empató el encuentro e hizo ir a por todas a su equipo, que culminó la remontada con otro tanto de uno de sus estiletes, Iris, con un remate a toda la escuadra.

Las visitantes, que perdieron a Ariel Montenegro por expulsión, no pudieron lograr el empate como habían hecho en Elche y siguen alejándose de la zona de play-off de permanencia, ya a seis puntos. Mal arranca esa mini-liga de cuatro partidos que habia marcado el entrenador antes de la interrupción navideña.

3.- CASTELLÓN FEMENINO: Anna, Gema, María López, Parralejo, Jodi, Carlota, Lara Sierra (Arrabal, m. 46), Aida Samit (Anabe, m. 68), Iris (Blanca, m. 89), Mireya y Bruna Tavares (Cárol, m. 46).

2.- POZOALBENSE FEMENINO: Fátima, Ale López (Judith, m. 57), Silvia, Victoria Arévalo, Inma Herruzo, Yamila (Andrea Rincón, m. 88), Ransanz, Andrea Ríos; Nora de Torres, Natalia Montilla; Laura Fernández (Nena, m. 63).

ÁRBITRA: Alexandra Tabita Gheorguita. Expulsó por doble amarilla a Carlota en el Castellón y con roja directa a Ariel Montenegro en el Pozoalbense. Amonestó a Aida Samit en las locales y a Fátima, Ale López, Natalia Montilla, Nora de Torres, Ransanz y Judith en las visitantes.

GOLES: 1-0, m. 2: Aida Samit. 1-1, m. 15: Natalia Montilla. 1-2, m. 43: Natalia Montilla. 2-2, m. 79: Cárol. 3-2, m. 84: Iris

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la novena jornada en el Grupo Sur de la Liga Reto Ibedrola disputado en el Parque Sindical de Castellón.