El tenista Alejandro López disputó la cuarta prueba de la Summer Cup del Circuito Andaluz de Verano disputada en el Royal Tennis Club de Marbella sobre tierra batida. Una prueba en la que López consiguió alzarse con el triunfo poniéndose como próximo reto el Marca Jóvenes Promesas que se disputará en Sueca (Valencia) la semana del 12 al 18 de julio.

En la prueba marbellí, Alejandro López inició su andadura enfrentándose en cuartos de final a Jonathan Frost al que ganó en dos sets (6-3 y 6-2). En semifinales, el tenista pozoalbense se vio las caras con Elias Denis Hamon al que ganó en un partido que supo cerrar con un marcador claramente a su favor, 6-2 y 6-0.

En la final, López tuvo el set más complicado ya que tuvo que pelear hasta el final para imponerse a su rival, Pablo Esteban. La primera manga, la más disputada del torneo para el tenista de Pozoblanco, se resolvió con un 7-5 a su favor, mientras que en el segundo set puso la directa, 6-1, para anotarse el partido y el torneo.