El pasado domingo, Pozoblanco acogió el I Trail Running que contó con la participación de más de 150 atletas que tuvieron que hacer frente a los 23 kilómetros de una prueba que fue diseñada por el Centro Deportivo La Dehesa y que contó con la colaboración del Club Maratón de la localidad.

La prueba dio comienzo a las 10:30 horas, donde se dieron cita los participantes que se reunieron en las pistas de Atletismo de la Ciudad Deportivo. Con atletas de diversos clubes y también algunos que lo hicieron de manera independiente, Antonio López del Trotasierra fue el primero en entrar en la línea de meta tras emplear un tiempo de 1:33:28, sacando casi un minuto a su más inmediato perseguidor.

El podium lo completaron dos atletas no adscritos a ningún club, siendo segundo José ángel Pizarro que empleó 1:34:19 en cubrir los 23 kilómetros con lo que no pudo luchar por el primer puesto pero se aseguro la presea de plata al sacar cinco minutos al tercer clasificado, Juan José Serrano.

En categoría femenina, el primer puesto fue para la corredora del Club Maratón Pozoblanco, Alicia López, que hizo unt tiempo total de 2:01:27. Carolina Carrasco, del Atletismo Dos Torres, y Purificación Calderón, también del club pozoalbense, fueron segunda y tercera, respectivamente.