El Pozoalbense Femenino cosechó su segunda derrota de la temporada tras caer en el campo del Atlético Baleares en un partido en el que las de Sergio Galisteo aguantaron una primera mitad en la que supieron mantener la portería a cero. El equipo local cimentó su victoria en una segunda parte donde llegaron dos goles sin que su rival encontrara ese mismo camino.

En la primera mitad, el equipo pozoalbense intentó contener a un rival que tuvo la mejor ocasión con un balón que estrelló en el larguero, aunque la defensa visitante trabajó bien para mantener la portería a cero. Sin embargo, la dinámica cambió en la segunda parte con los goles de Nati Cano a los diez minutos de la reanudación y el de Molina, once minutos después.

Un 2-0 insalvable para un Pozoalbense que, a falta de que se complete la jornada, ocupa la undécima posición de la tabla, mientras que el Atlético Baleares ve la situación desde lo más arriba al haber ganado los tres partidos disputados hasta la fecha.

2.- ATLÉTICO BALEARES: Sandra, Andrea, Joaneta (Mendoza, m. 71), Infante (Rojas, m. 51), Nati Cano (Enseñat, m. 71), Sonia, Molina (Carpio, m. 80), Fátima (Bestard, m. 46), Gabi, Rojas y Cora.

0.- POZOALBENSE FEMENINO: Lorena, Bea, Julia, Inma Herruzo, Kim, Sheila (Sara Brundo, m. 70), Laura (María García, m. 63), Miriam Díaz (Sofía García, m. 52), Lucía Santos, Cristina Domínguez y Mari Carmen (Inés, m. 63).

ÁRBITRA: Aguiló Ferriol. Amarilla a la visitante Lucía Santos.

GOLES: 1-0, m. 55: Nati Cano. 2-0, m. 66: Molina.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la tercera jornada de liga del grupo Sur de la Segunda Federación disputado en el Campo de Son Malferit de Palma de Mallorca.