Mal fin de semana para el Club Deportivo Pozoblanco y el Pozoalbense Femenino que sufrieron sendas derrotas y siguen su línea irregular en sus respectivas competiciones ligueras. Los de Juan Carlos Quero cayeron por la mínima ante el U.P. Viso Graphestone, mientras que el Pozoalbense cayó derrotado en su visita al Santa Teresa por 4-1.

El Pozoblanco no pudo con un rival que hizo valer el tanto conseguido en el minuto 55 de juego y que le valió para sumar los tres puntos. Los blanquillos están situados en la decimocuarta plaza de la tabla con tan sólo tres puntos de los doce que se han disputado hasta la fecha.

Por su parte, las pupilas de Manuel Fernández sucumbieron ante un equipo que está recién descendido de Primera División y que se impuso en una segunda parte donde dominó más. Y es que al cierre de los primeros cuarenta y cinco minutos el resultado era de 1-0, aunque posteriormente los goles de Andrea, Belén y Estefanía sentenciaron. Por parte pozoalbense marcó Natalia Montilla.