Segunda victoria consecutiva en casa para el Club Deportivo Pozoblanco y segunda también en el cómputo general en lo que va de liga. Zara ejerció su papel de goleador y sus dos tantos dieron tres puntos ante un San Roque de Lepe que llegó con Antonio Fernández estrenándose a los mandos del equipo.

Al igual que ocurriera en su último partido liguero el Pozoblanco salió muy enchufado y dominó el primer tramo del choque. Tuvo la iniciativa y la llevó, además, creando peligro lo que le permitió adelantarse en el marcador en el minuto 6 con un disparo desde fuera del área firmado por Zara. Siguió con esa misma intensidad el cuadro blanquillo disponiendo de más ocasiones por medio de León y Alain,

Sin embargo, antes de cumplirse la media hora de juego esa dinámica varió y el Pozoblanco adoleció de creación en el centro del campo, de tener la posesión y fue el San Roque el que tomó el mando gozando también de alguna acción de peligro. El cuadro onubense intentó crear peligro por las bandas y los desajustes defensivos pudieron costarle caros a un Pozoblanco que mantuvo el 1-0 hasta el asueto. Eso sí, a cinco para el final de la primera parte el capitán Valentín se retiró lesionado del terreno de juego lo que supuso un contratiempo para los de Javi Moreno.

Tras el descanso, el cuadro visitante siguió teniendo más protagonismo sobre el terreno de juego estrellando un balón en el palo, pero el gol sonrió al Pozoblanco. Un centro medido acabó con Zara cabezeando y superando a David Robador para poner un alentador 2-0 en el electrónico. Y pudo firmar el tercero el delantero del Pozoblanco minutos después con un disparo que dio en el larguero.

No hubo mucho más fútbol en la recta final del partido con un Pozoblanco que supo defender el resultado en unos minutos donde el juego del pelotazo se impuso. Con todo, los de Javi Moreno parece que empiezan a tomar fuerza como locales.

2.- CLUB DEPORTIVO POZOBLANCO: Gonzalo, Medina, Curro, Ángel García, Alay, Iván Sánchez, León, Quique Roldán (Adriano, m. 55), Santacruz, Valentín (David Reyes, m. 40) y Zara (Juanje, m. 81).

0.- C.D. SAN ROQUE DE LEPE: David Robador, Leo, Azael, Mérida, Beke, Joe, Fernandito (Miguelito, m. 72), Reina (Manu Torres. m. 60), Carrascosa, Camacho y Abeledo.

ÁRBITRO: Salinero González, de Sevilla. Amarilla a los locales Ángel García, Juanje y David Reyes; y a los visitantes Abeledo, Mérida y Manu Torres.

GOLES: 1-0, m. 6: Zara. 2-0, m. 57: Zara.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la undécima jornada de liga del grupo X de Tercera División disputado en el Municipal de Pozoblanco ante unos 350 espectadores.