Importante y trabajado triunfo el que consiguió el Autocares Vilaplana Pozoblanco Fútbol Sala en su visita al Tres Calles en la cuarta jornada de liga y que viene a significar la segunda victoria consecutiva para los de Alfonso Ortiz. Un equipo que jugó con el marcador en contra y también a favor para sumar tres valiosos puntos.

Fue el equipo local el que comenzó mandando en el marcador con un gol que llegó en el primer minuto de juego, aunque los pozoalbenses tardaron tan solo dos en poner de nuevo el empate. Y es que en dos minutos, el Autocares Vilaplana empató y se puso por delante con dos goles casi consecutivos.

No bajó los brazos el Tres Calles que volvió a empatar la contienda, aunque antes del descanso los visitantes pusieron un esperanzador 2-3. Las ideas y venidas siguieron en la segunda parte con los vallesanos llevando la batuta en el marcador y con Tete marcando los dos últimos tantos que valieron tres puntos para los pozoalbenses.