Sigue la temporada en el grupo 17 de la Tercera División de Fútbol Sala con una jornada en la que el Pozoblanco Fútbol Sala Autocares Vilaplana no sumó después de caer derrotado en el derbi provincial ante el Boca Juniors Fútbol Sala Priego.

Los pupilos de Alfonso Ortiz fueron por detrás en el marcador en todo momento y ya en el minuto 4 vieron como su rival se adelantaba en el marcador gracias al tanto conseguido por Nicolás. Cuatro minutos más tarde llegó el 2-0, aunque antes de cerrarse la primera parte el equipo pozoalbense recortó distancias.

Con el 2-1 en el electrónico se llegó al descanso, aunque en la reanudación fue el equipo local el que siguió mandando hasta poner un 5-1 que parecía insalvable. Dos goles en los dos últimos minutos permitieron a los vallesanos recortar distancias y maquillar algo un resultado desfavorable que el Autocares Vilaplana intentará olvidar en la próxima jornada.