Nuevo triunfo para el balonmano pozoalbense de la mano de su primer equipo, el Espectáculos Doble A que solventó su compromiso liguero ante el Balonmano Montequinto Ciudad de Dos Hermanas con éxito tras imponerse por 31-28 en el partido jugado en el Juan Sepúlveda.

El equipo local cuajó un buen partido que arrancó con igualdad con intercambio de goles por ambas partes, aunque ya en el segundo parcial los de Javi Martínez comenzaron a despegarse en el marcador con una renta que sostuvieron durante toda la primera mitad.

El acierto de cara a gol permitió a los pozoalbense ampliar esas rentas durante una primera mitad que se fue al descanso, sin embargo, con una diferencia minimizada por el equipo sevillano (12-10). Los primeros minutos tras el paso por vestuarios fueron los más igualados poniéndose incluso el Montequinto a un solo gol de distancia (17-16, m. 40).

Sin embargo, puso más ritmo el conjunto local lo que le permitió mandar en el partido con algo más de holgura, algo que se mantuvo hasta el final del partido. Tras esta victoria, el equipo pozoalbense ocupa la novena plaza de la clasificación con cuatro puntos.