Se rompió la racha que acumulaba el Club Deportivo Pozoblanco con cinco victorias consecutivas. La visita al Isla Cristina acabó con esa racha positiva tras un partido donde los de Juan Carlos Quero no pudieron con el equipo que se presentaba como colista. En un partido de idas y venidas finalmente los vallesanos no puntuaron aunque merecieron algo más.

No hubo un dominio claro en la primera mitad y ambos equipos gozaron de alguna que otra ocasión. La primera se la anotó el Pozoblanco con un Zara que no acertó en la definición y mandó el esférico a las nubes. No inquietó mucho el cuadro local aunque en un despiste del cancerbero pozoalbense, Fran tuvo la mejor ocasión para el Isla Cristina pero tampoco estuvo acertado en el disparo.

Cuando parecía que el Pozoblanco se hacía con el control del esférico y del juego, una contra de los locales vino a significar el 1-0 que fue rubricado por Carlos Vizcaíno. Con ese resultado se llegó a un asueto tras el que el partido cambió para volver a lo mismo. Y es que en cuatro minutos el Pozoblanco le dio la vuelta al marcador con dos goles de Adriano que quedaron neutralizados con el logrado por Quini que ponía el 2-2.

Así, en el 47 Adriano aprovechó un saque de esquina medido para conseguir el 1-1 de cabeza. Dos minutos después, el mismo jugador sacó partido a una pared con Miguel Márquez que culminó a la perfección con un regate al portero y una perfecta definición que puso el 1-2. Sin embargo, la alegría le duró muy poco a los pupilos de Juan Carlos Quero porque poco después el Isla Cristina sacó oro de un rechace que dio en un jugador blanquillo para finalizar en el 2-2. Minutos intensos que dejaban de nuevo el partido totalmente abierto.

Otro rechace propició que el Isla Cristina volviera a ponerse por delante en el marcador cuando el Pozoblanco más se afanaba en conseguir el 2-3. Sin embargo, un balón suelto quedó en las botas de Sergio que consiguió marcar para los locales. En los últimos minutos, el Pozoblanco lo intentó pero no tuvo suerte y finalizó la semana sumando seis de los nueve puntos en juego.

3.- ISLA CRISTINA C.F.: Mateo, Daniel, José, Ángel, Sergio Andrés, Alejandro, Carlos Vizcaíno, cueto, Fran (Alonso, m. 90), Quini (Boa, m. 77) y Alberto Cifuentes.

2.- C.D. POZOBLANCO: Ángel Arévalo, Charaf (Ángel García, m. 60), Fran Moreno, Domingo (Medina, m. 83), Iván Sánchez, Alberto Fernández, Migue Márquez, Carlos Moreno, Vega, Adriano y Zara.

ÁRBITRO: Moreno Lapeira, de Andalucía.

GOLES: 1-0, m. 35: Carlos Vizcaíno. 1-1, m. 47: Adriano. 1-2, m. 49: Adriano. 2-2, m. 51: Quini. 3-2, m. 77: Sergio.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la décima jornada de liga del grupo 1 de División de Honor disputado en el Municipal de Isla Cristina.