Siguen sucediéndose los éxitos en el seno del Club Atletismo Pozoblanco Ginés que cuenta la participación de sus atletas por medallas. A los ya conseguidos en anteriores citas por Marta Fernández, este fin de semana hubo que sumar un nuevo subcampeonato de Andalucía, esta vez de la mano del jarote Rafael Merchán López.

El atleta enrolado en el club pozoalbense compitió en la ciudad granadina de Motril en el Campeonato de Andalucía de Invierno Junior en la modalidad de disco. Allí, Merchán se proclamó subcampeón de Andalucía con una marca de 41,26 metros conseguidos en su quinto lanzamiento.

Más medallas

Pero esta no ha sido la única medalla conseguida por la delegación del club, ya que también hubo metales en el Campeonato de Andalucía de Campo a través disputado en La Carolina. Allí, Noelia Castillo consiguió alzarse con el segundo puesto con un tiempo de 07:20. Esa misma posición ocupó su compañero Elías Bouighejd con un tiempo de 12:27 proclamándose ambos subcampeones.

Por último, el atleta formado deportivamente en las categorías inferiores del club, Ángel Muñoz Pérez, también se proclamó subcampeón andaluz en esta misma prueba pero en categoría promesa.