Se le escapó en el último minuto al Pozoalbense Femenino una victoria que ya saboreaba frente al San Miguel. Un penalti dudoso señalado por el colegiado de la contienda provocó que las locales empataran a dos cuando el tiempo reglamentario ya se había cumplido y sobrepasaban tres minutos del mismo. Dos puntos que se fueron ante un rival directo en la lucha por la permanencia que dominó en la primera parte pero que estuvo a merced de las pozoalbenses en la segunda.

Y es que el partido tuvo una parte para cada equipo en lo que a dominio y ocasiones se refiere. Un gol en propia puerta de Ana Coleto en el minuto 7 desconcentró a un Pozoalbense que fue a remolque en unos primeros cuarenta y cinco minutos que volvieron a tener a la cancerbera Mari Carmen Portero como la mejor jugadora de las visitantes volviendo a cuajar, una vez más, una excelente actuación. Las aproximaciones al área del Pozoalbense se limitaron a un disparo desde fuera y una falta botada por Victoria Arévalo.

Cambió el panorama en una segunda mitad donde las vallesanas mejoraron lo que les permitió llevar la batuta del juego. Fruto de ello llegó el tanto el empate en una jugada donde Mari Carmen Fernández aprovechó una serie de rechaces para hacer gol y establecer el 1-1. El partido siguió por los mismos derroteros y en el 75 llegaría el 1-2 con un zapatazo desde la frontal del área de Andrea Fernández.

Cuando todo el equipo saboreaba la victoria llegó la desafortunada jugada donde el colegiado señaló la pena máxima a favor de las locales, un penalti cuanto menos dudoso que acabó con el empate a 2 definitivo.

2.- C. PVOSAN MIGUEL:  Sara, Paula, Cristina, Natalia, Melo, Saray, Lucía, Paula F. Nazaret y Luchi.

2.- POZOALBENSE FEMENINO: Mari Carmen Portero, María, Nazaret, Ana Coleto, Zaira, Victoria, Juani Torres, Mari Carmen Fernández, Ana Iglesias, Elenita y Andrea.

ÁRBITRO: Fermín Gil.

GOLES: 1-0, m. 7: Ana Coleto (p.p.). 1-1, m. 55: Mari Carmen Fernández. 1-2, m. 75: Andrea. 2-2, m. 93: Lucía (d.p).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la decimotercera jornada de liga del grupo IV de Segunda División.