Chute de moral para el Pozoalbense Femenino tras la goleada conseguida frente al EF Peña El Valle en un partido que fue prácticamente un monólogo de las pupilas de Manuel Fernández. Salvo los primeros compases de la segunda mitad donde el cuadro visitante intentó jugar con algo más de intención, el resto de los minutos fueron de dominio absoluto local. La goleada se venía venir y se certificó.

No hubo otro equipo sobre el césped en la primera mitad que no fuera el Pozoalbense Femenino, que dominó de principio a fin en estos primeros cuarenta y cinco minutos. Ese control se transformó pronto en ocasiones y en el minuto 11 llegó el primer gol que fue anulado por fuera de juego. Cuatro minutos más tarde, Cintia Hormigo aprovechó un buen pase para definir a la perfección ante la portera visitante superándola elevando la pelota y consiguiendo el 1-0.

Era cuestión de tiempo que esa diferencia se incrementase porque el Pozoalbense no bajó el ritmo, y aunque estuvo errático en algunos tramos del partido, el cuadro visitante no inquietó en ningún momento a su rival. En el 35 la colegiada del encuentro anuló otro tanto, en esta ocasión, a Juani Torres y poco después Natalia Montilla sí hizo diana legal poniendo el 2-0 con el que se llegó al descanso.

Salió con algo más de intención el Peña El Valle en la segunda mitad aunque fue el Pozoalbense el que vio portería, aunque de nuevo el fuera de juego se interpuso por lo que llegó el tercer gol anulado de la mañana. Pero como ocurriera en las anteriores ocasiones, el tanto anulado fue el preludio de otro que sí subiera al marcador por lo que en el 54 llegó el 3-0 firmado por Andrea. Cuatro minutos más tarde Gloria se sumó al festín goleador consiguiendo el 4-0 tras aprovechar un balón que quedó muerto en el área después de que la cancerbera visitante no atajara bien el esférico.

Después de estas ocasiones y de los goles, el Pozoalbense volvió a imponer su domino y tan sólo tuvo que hacer frente a alguna acción a balón parada de su rival. Siguiendo a lo suyo, también en el plano ofensivo, las locales consiguieron el 5-0 tras un magnífico pase de Loba a Juani Torres que hizo un buen control y superó a la portera del Peña El Valle. Minutos después, Loba cambió los papeles y fue ella la que marcó. Los últimos minutos siguieron el mismo guión aunque como es lógico el ritmo bajó después de un 6-0 que reflejaba la superioridad local vista sobre el terreno de juego.

6.- POZOALBENSE FEMENINO: Mari Ángeles Benítez, Loba, Erika Salvatierra (Ana Coleto, m. 46), Victoria Arévalo (Ana Bejarano, m. 66), Inma Herruzo (Ana Troyano, m. 66), Ana Iglesias, Andrea Fernández, Gloria Tena, Juani Torres, Natalia Montilla (Mari Carmen Fernández, m. 69) y Cintia Hormigo.

0.- EF PEÑA EL VALLE: Sara Hernández, Irene, Judith, Elena, Ana María, Paula María (Candela, m. 66) , Ana Becerra (Gloria, m. 71), Ana Paredes, María, Marta Sánchez y Elena Serrano (Vanesa, m 71).

ÁRBITRA: Amarilla a la local Loba.

GOLES: 1-0, m. 17: Cintia Hormigo. 2-0, m. 41: Natalia Montilla. 3-0, m. 54. Andrea. 4-0, m. 58: Gloria. 5-0, m. 64: Juani Torres. 6-0, m. 68: Loba.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la quinta jornada de liga del grupo IV de Segunda División disputado en el Eleuterio Olmo Bermejo ante unos 150 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del jugador de fútbol Miguel Ruiz.