El Pozoalbense Femenino sacó hacia delante su compromiso liguero frente al Cáceres con bastante solvencia, algo que se reflejó en el marcador. El conjunto dirigido por Manuel Fernández abrió el electrónico al borde del descanso y en la segunda mitad llevó el mando para sumar otra victoria y reponerse del traspié sufrido ante el Granada. Ahora suma dos victorias frente a una única derrota.

Las visitantes no tardaron mucho en protagonizar los primeros acercamientos al área rival con Natalia Montilla intentado abrir el electrónico, sin embargo para ver el primer tanto hubo que esperar algo más. Y es que no fue hasta el minuto 43 cuando Ayaka consiguió romper la igualdad con un gol que puso las cosas mucho más fáciles para las suyas.

Con el 0-1 se llegó al descanso, un tiempo que sentó muy bien a las pozoalbenses ya que a los siete minutos de la reanudación Rocío hizo el 0-2 y abrió brecha en el marcador. El Cáceres intentó recortar distancias pero se encontró con otra excelente actuación de Murga, la cancerbera vallesana, que abortó cualquier opción de su rival. La portera se mostró en la misma línea de actuaciones pasadas, siendo un seguro para su equipo.

En el tramo final del choque Natalia Montilla se sumó a la lista de goleadoras y a siete del final marcó el definitivo 0-3, una victoria merecida para las de Manuel Fernández visto lo visto sobre el terreno de juego.

FICHA TÉCNICA

0.- CÁCERES FEMENINO: Tatiana, Elena, Camacho, María (Guerra, m. 84), Manoly (Barquero, m. 82), Marta (Elsa, m. 73), Yipsy, Nerea, Cristina, Judith y Andrea Fernández.

3.- POZOALBENSE FEMENINO: Murga, Rocío, Felicite, Loba (Victoria, m. 88), Natalia, Karla (Inma, m. 66), Marín (Sana, m. 66), Ayaka, Sara (Patri, m. 76), Naomie (Evelyn, m. 88) y Nora.

ÁRBITRO: Pavón Guillén. Amarilla a la local Marte; y a las visitantes Naomie, Loba y Rocío.

GOLES: 0-1, m. 43: Ayaka. 0-2, m. 52: Rocío. 0-3, m. 83: Natalia.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la tercera jornada de liga del grupo A Sur disputado en el Manuel Sánchez Delgado de Cáceres.