El Pozoalbense Femenino vendió cara su derrota ante el líder de la tabla, el Santa Teresa de Badajoz, al que le costó ganar en el Eleuterio Olmo Bermejo. El equipo de Manuel Fernández no se amilanó y aguantó con la portería vacía 72 minutos.

Y es que no fue hasta bien entrada la segunda parte cuando las visitantes consiguieron imponer su superioridad y ver gol. Fue Sofía Melchor quien abrió la cuenta goleadora siguiendo ocho minutos más tarde Carla Gómez. El 0-3 definitivo fue obra otra vez de Sofía Melchor.

Con este resultado, el Pozoalbense es quinto en la tabla a siete puntos del cuarto puesto y en una pinza de un punto con el sexto y séptimo clasificado, el Málaga y el Sporting, respectivamente.

0.- POZOALBENSE FEMENINO: Mari Carmen Portero, Loba, Victoria Arévalo, Inma Herruzo, Sara Sánchez, Cintia Hormigo, Erika Salvatierra (Ana Bejarano, m. 82), Gloria Tena, Andrea Fernández, Natalia Montilla (María José Pedrajas, m. 82) y Ana Iglesias (Ana Troyano, m. 69).

3.- C.D. SANTA TERESA: Yolanda Aguirre, Sonia Bravo, Marta Parralejo, Andrea Tejeda (Sofía Melchor, m. 62), Estefanía Lima, Carla Gómez (Mireya García, m. 82), María Neira (Ariadna Rovirola, m. 89), Raquel Ayuso, Belén Martínez, Ayano Dozono e Irene Martínez (Nayadet López, m. 62)

ÁRBITRA: Torices Carmona, de Andalucía. Amarilla a las locales Victoria Arévalo, Sara Sánchez y Loba; y a las visitantes María Neira, Belén Martínez, Carla Gómez, Estefanía Lima y Nayadet López.

GOLES: 0-1, m. 72: Sofía Melchor. 0-2, m. 80: Carla Gómez. 0-3, m. 87: Sofía Melchor.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la decimosexta jornada de liga del grupo IV de Segunda División disputado en el Eleuterio Olmo Bermejo de la Ciudad Deportiva de Pozoblanco.