Nuevo triunfo cosechado el Pozoalbense Femenino ante un Polideportivo San Miguel que no puso en demasiados apuros al equipo de Manuel Fernández. Las pozoalbenses suman de esta forma su segunda victoria consecutiva.

El choque no pudo empezar de mejor manera para las locales ya que en el minuto 4 Loba abrió el marcador, lo que no significó que se viera un buen partido sobre el terreno de juego. Las vallesanas intentaron ampliar la renta pero el marcador no se movió y al descanso se llegó con 1-0.

Y si tempranero fue el gol en la primera parte, aún más lo fue en el segundo acto ya que Natalia hizo diana en el primer minuto de juego tras la reanudación. Ahí murió el partido porque las vallesanas tuvieron delante a un equipo que no tuvo capacidad de reacción y los tres puntos tuvieron un dueño claro, el Pozoalbense.

FICHA TÉCNICA

2.- POZOALBENSE FEMENINO: Mari Carmen Portero, Sara (Ana Troyano, m. 81), Lola, Coleto, Inma, Victoria, Loba, Gloria (Gisele, m. 55), Andrea (María José Pedrajas, m. 84), Natalia y Cintia (Agustina, m. 74).

0.- CLUB POLIDEPORTIVO SAN MIGUEL: Sara, Cristina (Beatriz., m. 66), Marta (Patricia, m. 80), Koko, Marta L. Melo, Guty, Lucki, Naza, Ana (Melanie, m. 34), Andrea (Carmen, m. 69) y Bea.

ÁRBITRO: Amarilla a los visitantes Carmen.

GOLES: 1-0, m. 4: Loba. 2-0, m. 46: Natalia.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 19ª jornada de liga del grupo IV de Segunda División disputado en el Eleuterio Olmo Bermejo de la Ciudad Deportiva de Pozoblanco.