El Pozoalbense Femenino brindó una nueva victoria a su afición tras imponerse al Extremadura en un partido que las visitantes ajustaron en el último suspiro. Andrea en dos ocasiones y Loba marcaron por el Pozoalbense, mientras que del lado visitante subieron el gol en propia puerta de Natalia Montilla y el tanto conseguido por María Lara.

La primera parte estuvo marcada por el golazo rubricado por Andrea, que permitió al Pozoalbense jugar algo más cómodo en algunos tramos de este primer acto con el marcador a favor. Con ese único gol en el marcador se llegó al descanso para afrontar una segunda parte más dinámica.

Al menos en el capítulo ofensivo y es que en el 67 llegaba el empate del equipo extremeño tras una desafortunada jugada donde Natalia Montilla marcaba en propia puerta. El empate no duró mucho ya que un minuto después Loba volvió a poner las cosas en su sitio y en el 70 Andrea, de nuevo, daba un respiro a las suyas con el 3-1.

Ya en el epílogo del partido, el Extremadura le puso emoción al choque con el tanto de María Lara cuando restaba un minuto para la conclusión del choque. Finalmente, el ajustado marcador se decantó del lado vallesano y los tres puntos se los anotó el Pozoalbense.

3.- POZOALBENSE FEMENINO: Mari Carmen Portero, Loba, Victoria Arévalo, Inma Herruzo, Sara Sánchez (Ana Bejarano, m. 79), Gloria Tena, Ana Iglesias, Cintia Hormigo, Natalia Montilla, Juani Torres (Erika, m. 58) y Andrea Fernández (Ana Coleto, m. 90)

2.- EXTREMADURA U.D.: Inma, Esperanza, Arantxa, Maite, Adela, Piedad (Laura, m. 56), Dexi, Erika (Enma, m. 78), M. Lara, Sara, Saila.

ÁRBITRA: Amarilla a las locales Inma y Loba; y a las visitantes Dexi, Maite, Saila y Esperanza.

GOLES: 1-0, m. 17: Andrea. 1-1, m. 67: Natalia Montilla. 2-1, m. 68: Loba. 3-1, m. 70: Andrea. 3-2, m. 89: María Lara.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la séptima jornada de liga del grupo IV de Segunda División disputado en el Eleuterio Olmo Bermejo de Pozoblanco.