Empate entre el Málaga y el Pozoalbense Femenino en un partido loco que tuvo en sus manos el equipo vallesano después de darle la vuelta al marcador tras el 2-0 con el que se puso el equipo malagueño gracias a un inicio arrollador.

Y es que el Málaga fue un huracán en los minutos iniciales ante un Pozoalbense encerrado en su campo con lo que rápidamente se encontró con dos goles en contra cuando aún no se habían cumplido los diez primeros minutos de juego. Ana Iglesias recortó distancias a la media hora de juego y el partido cambió radicalmente con un Pozoalbense llevando la batuta en el juego.

Esa dinámica siguió en la segunda parte donde en dos jugadas consecutivas y casi calcadas el cuadro vallesano le dio la vuelta al marcador. Dos córners rematados por Victoria Arévalos vinieron a significar un 2-3 con el que se llegaría a los diez últimos minutos de juego cuando Águeda consiguió el empate tras un desajuste defensivo de las visitantes.

El Pozoalbense pudo ganar el partido en la recta final ya que en el último minuto la cancerbera María sacó un balón casi imposible que hubiera supuesto la victoria de un Pozoalbense que se conformó con el empate en un partido donde supo remontar y cambiar una dinámica negativa.

3.- MÁLAGA C.F.: María, Marina, Celia, Olmedo, Nora, Natalia, Andrea, Noe, Alejandra, Arantxa y Águeda.

3.- POZOALBENSE FEMENINO: Mari Carmen Portero, Victoria, Sara, Aida, Inma, Ana Iglesias, Cintia, Gloria, Loba, Natalia y Andrea.

ÁRBITRA: Amarilla a las locales Nora y Águeda; y a las visitantes Sara y Gloria.

GOLES: 1-0, m. 3: Arantxa. 2-1, m. 9: Natalia. 2-0, m. 30: Ana Iglesias. 2-2. m. 57: Victoria Arévalo. 2-3, m. 58: Victoria Arévalo. 3-3, m. 80: Águeda.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente decimotercera jornada de liga del grupo IV de Segunda División femenina.