Rompió la racha de tres jornadas consecutivas el Pozoalbense Femenino en su visita al Extremadura en un partido donde la mejor del equipo volvió a ser Mari Carmen Portero. La cancerbera salvó numerosas ocasiones de gol en la primera mitad y permitió que su equipo se fuera al descanso con un 0-0 esperanzador. El empate de las locales llegó en el descuento de un partido donde las vallesanas echaron el resto y se dejaron la piel para sumar un punto.

Los primeros minutos fueron de tanteo pero a partir del primer cuarto de hora de juego el equipo local dominó el juego por completo contando con innumerables ocasiones para adelantarse en el marcador. Sin embargo, el marcador no se movió gracias a otra espectacular actuación de Mari Carmen Portero, que sigue siendo una de las mejores jugadoras del Pozoalbense, aunque también hubo que sumar algunos errores propios del cuadro extremeño.

La baja de Ana Coleto por sanción provocó que Victoria Arévalo se situara en el centro de la defensa por lo que el equipo de Miguel Pizarro perdió algo de creación en el centro del campo. Así, la primera parte finalizó con el empate a cero inicial y con un Pozoalbense que apenas rozó el área rival con peligro.

Salieron algo más entonadas las visitantes tras el paso por vestuarios aunque esa situación duró poco porque de nuevo el Extremadura llevó la batuta del encuentro. Con todo, en el 57 y con una jugada marca de la casa por banda izquierda llegó el primer gol de la tarde obra de Juani Torres. No duró mucho la alegría ya que Mari Lara empató la contienda un minuto después.

Volvió a ponerse por delante el cuadro pozoalbense en el 77 con otra jugada por banda, esta vez por la derecha y con Loba como protagonista marcando el 1-2. Acarició el triunfo el Pozoalbense pero en el descuento un gol de Mari Lara acabó con el objetivo de romper la racha de tres derrotas consecutivas con una victoria.

FICHA TÉCNICA:

2..- EXTREMADURA: Bea, Gema (Piedad, m. 85), Esperanza, Maite, Adela, Chata (Marga, m. 74), Mari Lara, Jessi, Idaira, Nuna (Erika, m. 80) y Arancha (Esther, m. 45).

2.- POZOALBENSE FEMENINO: Mari Carmen Portero, Ana Bejarano (María Fernández, m. 86), Nazaret, Clara, Zaira, Victoria Arévalo, Juani Torres, Loba, Ana Iglesias (Whisy, m. 78), Elena González y Andrea Fernández.

ÁRBITRO: Gómez Navarrete, de Extremadura.

GOLES: 0-1, m. 57: Juani Torres. 1-1, m. 58: Nuna. 1-2, m. 77: Loba. 2-2, m. 91: Mari Lara.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la sexta jornada de liga del grupo IV de Segunda Nacional.