Después de la derrota en el derbi provincial ante el Córdoba, el Pozoalbense Femenino se repuso en la siguiente jornada liguera para volver a la senda del triunfo y ganar ante su afición al Cáceres. Los goles de Andrea Fernández y Ana Iglesias fueron decisivos en un encuentro donde las locales salieron enchufadas y a por la victoria desde el primer minuto de juego.

Fruto de esa decisión en los primeros minutos de juego llegó el tanto de Andrea Fernández tras un servicio de Natalia Montilla. Con todo, el equipo visitante no tardaría en empatar y lo hizo por medio de Elsa Guerra después de un mal despeje que acabó en un córner que permitiría el 1-1. Antes del descanso, en el 39 Gloria Tena causó baja por lesión y tuvo que ser sustituida por Ana Bejarano

Con otro cambio se inició la segunda parte ya que Mari Carmen Portero se quedó en el banquillo y la portería pozoalbense quedó en manos de Mari Ángeles Benítez. El partido no varió en exceso y las locales siguieron dominando y buscando de una forma más incisiva los tres puntos. Ana Iglesias volvió a aprovechar, como ocurriera en la última jornada, un córner para establecer el resultado definitivo con el que se llegaría al final del partido.

FICHA TÉCNICA:

2.- C.D. POZOALBENSE FEMENINO: Mari Carmen Portero (Mari Ángeles Benítez, m. 46), Victoria Arévalo (Ana Coleto, m. 89), Ana Troyano (Clara, m. 73), Aida Irigoyen, Inma Herruzo, Ana Iglesias, Andrea Fernández, Gloria Tena (Ana Bejarano, m. 39), Loba, Natalia Montilla, Cintia Hormigo.

1.– C.F. CÁCERES: Delia Baz, Selene Alegre, María del Puerto Pérez (Yolanda Collado, m. 60), Sata, María Luisa Ayuso, Naiara Iglesias (Ángela Merchán, m. 50), María Jesús Becerra, Elsa Guerra (María de los Ángeles García. m. 74), Marina López, Elena Redondo y Francisca Moroso (María Barquero, m. 65).

ÁRBITRA: Coral Garrido. Amarilla a las locales Victoria Arévalo y Andrea Fernández; y a las visitantes Elsa Guerra, Raquel García y María de Los Ángeles García.

GOLES: 1-0, m. 8: Andrea Fernández. 1-1. m. 15: Elsa Guerra. 2-1. m. 59: Ana Iglesias.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la novena jornada de liga del grupo IV de Segunda División disputado en el Eleuterio Olmo de la Ciudad Deportiva de Pozoblanco.