No supo aprovechar el Club Deportivo Pozoblanco la superioridad numérica con la que jugó el último cuarto de hora de su enfrentamiento ante el Cartaya y acabó perdiendo tras encajar un gol en una acción a balón parado. No se caracterizó el partido por el buen juego ni por las ocasiones creadas aunque ambos equipos estuvieron más acertados en una primera parte donde casi todo el juego se desarrolló en el centro del campo sin que Cartaya ni Pozoblanco consiguieran acertar en el último pase.

Así las cosas, los primeros cuarenta y cinco minutos transcurrieron con los dos equipos centrando su juego en esa zona de campo y buscando acciones a balón parado que pudieran romper la igualdad. El primer aviso del Pozoblanco llegó en el minuto 13 con Valentín rematando por encima del travesaño un córner. No tuvo el cuadro de Emilio García Sosa muchas más ocasiones como tampoco las tuvieron los locales.

La segunda parte perdió ese control en el centro del campo y el choque perdió algo de ritmo con un Pozoblanco que buscó con más ahínco todavía las acciones de estrategia. El partido pudo cambiar de devenir en el 73 con la expulsión por roja directa de David Novoa lo que dejó al Pozoblanco en superioridad numérica. Sin embargo, no aprovecharon la circunstancia los visitantes y Jacobo aprovechó un córner para ganarle la partida a la zaga blanquilla y marcar el primer gol de la tarde.

Lo intentó el cuadro vallesano en la recta final del partido pero sin muchas ideas y lo que se encontró fue la sentencia con Carrera aprovechando una segunda jugada tras una vaselina de Sergio que dio en el palo. 2-0 y el Cartaya que cerraba el partido sumando su segunda victoria consecutiva por primera vez en la temporada.

2.- A.D. CARTAYA: Víctor Bocanegra, Jacobo, David Novoa, Quino, Francis Ruiz, Mario, Sergio, Álvaro Pereira, Cano (Carrera, m. 61), Lolo y Souto.

0- C.D. POZOBLANCO: Ángel Arévalo, Charaf, Nono, Álvaro, Ángel García, Alberto Fernández, Sancho, Lapman, Juanjo (León, m. 60), Valentín y Zara.

ÁRBITRO: Pérez Salgado, de Sevilla. Amarilla a los locales Álvaro Pereira, Francis Ruiz, ; y a los visitantes Sancho, Lapman. Expulsó con roja directa David Nova.

GOLES: 1-0, m. 72: Jacobo. 2-0, m. 89: Carrera.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la decimocuarta jornada de liga del grupo 1 de División de Honor disputado en el Luis Rodríguez Salvador.