Derrota injusta la sufrida por el Club Deportivo Pozoblanco a manos del Rota tras un partido donde los de Juan Carlos Quero mereciendo, al menos, sumar. En un choque intento y emocionante, los vallesanos se adelantaron en el marcador pero dos desajustes defensivos permitieron al equipo gaditano darle la vuelta al marcador. En la segunda parte, los locales tuvieron ocasiones para empatar e incluso ganar pero finalmente el marcador no se movió y los tres puntos se los anotó el Rota. Por otra parte, el entrenador de los pozoalbenses acabó viendo el partido desde la grada tras ser expulsado.

Comenzó bien el Pozoblanco con Valentín sumando un gol en el minuto 9 de juego poniendo las caras para un equipo local que empezó con fuerza siendo consciente también de que su rival llegaba mermado al Municipal. Siguió el Pozoblanco buscando la portería de Jairo pero fue el Rota el que vio portería con Iván aprovechando un fallo defensivo para poner las tablas en el marcador.

Golpeó el tanto a los locales que pasaron sus peores momentos aunque el marcador no se movió y la primera parte finalizó con empate a 1. Nada más arrancar el segundo acto los de Juan Carlos Quero, que había sido expulsado en el 36, recibieron un varapalo cuando en el 47 otro desajuste defensivo vino a significar el 1-2. Con el marcador en contra, los vallesanos trabajaron y asediaron durante los últimos veinte minutos de juego a un Rota que tuvo en Jairo a su mejor jugador salvando hasta tres goles cantados. Así las cosas, el Pozoblanco se fue de vacío en un partido en el que mereció algo más.

1.- CLUB DEPORTIVO POZOBLANCO: Ángel Arévalo, Charaf (David Rubio, m. 85), Fran Moreno, Ángel García (Medina, m. 75), Juanjo, Migue Márquez (Fran Gómez, m. 67), Adriano, Iván (Elu, m. 85), Vega (Alberto Fernández, m. 58), Valentín y Zara.

2.- C.D. ROTA: Jairo, Guille, Gaska, Carlos, Maikel, Del Río (Segarra, m. 46), Ayoub, Poley, Luis Lara (Pablo Armario, m. 67), Harana e Iván.

ÁRBITRO: Salinero González, de Sevilla. Amarilla al local Migue Márquez; y a los visitantes Del Río, Maikel, Gaska y Harana. Expulsó al entrenador local Juan Carlos Quero.

GOLES: 1-0, m. 9: Valentín. 1-1, m. 19: Iván. 1-2, m. 47: Luis Lara.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la decimosexta jornada de liga del grupo 1 de División de Honor disputado en el Municipal de Pozoblanco.