El Pozoalbense sumó un punto en su visita al Extremadura en un partido en el que fue de menos a más y que acabó con algo de polémica ya que en tiempo de descuento el árbitro anuló un gol a las visitantes. Un tanto que hubiera significado tres puntos que se quedaron en uno.

No disputó una buena primera mitad el equipo adiestrado por Manuel Fernández que estuvo impreciso y originando pocas ocasiones de gol. Por su parte, el Extremadura tampoco inquietó en exceso y el partido llegó al descanso con el resultado inicial.

Mejoró el cuadro pozoalbense en la segunda mitad aunque los goles no llegaron y no fue hasta el tiempo de descuento cuando el Pozoalbense consiguió ver portería. Sin embargo, el árbitro de la contienda anuló el tanto a Andrea Fernández por fuera de juego y el 0-0 se impuso al final de los noventa minutos de juego reglamentarios.

0.- EXTREMADURA: Inma, Esperanza, Arancha, Mayte, Adela, Erika (Carmen, m. 75), Maria Lara, Ana, Laura, Esther y Emma (Lorena, m. 65).

0.- POZOALBENSE FEMENINO: Portero, Lola, Sara, Erika, Inma (Ana Iglesias, m. 78), Victoria, Cintia, Loba, Gisele, Natalia y Andrea.

ÁRBITRO: Gordillo Barroso, de Extremadura. Amarilla a las locales Inma y Esperanza.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la vigésima jornada de liga del grupo IV de Segunda División disputado en el polideportivo Tomás de la Hera.