Mal partido el que cuajó el Pozoblanco ante el San José en el que pudo ser el peor choque de los de Rafa Carrasco ante su afición en lo que va de temporada. El 0-3 hizo justicia a lo que se vio sobre el terreno de juego y es que los blanquillos no tuvieron su tarde y les costó la misma vida conseguir hilar su juego. Delante tuvieron a un San José que supo aprovechar a la perfección sus ocasiones para dar la puntilla a un Pozoblanco que no dejó buenas sensaciones.

El Pozoblanco fue de más a menos en una primera parte donde tuvo claras ocasiones en los dos primeros minutos de juego. En la primera de ellas, Manolillo sacó un buen centro al que no llegó Yuma y a renglón seguido fue el propio Manolillo el que lo intentó con un disparo que acabó en nada. No fue hasta el minuto 10 de juego cuando el San José protagonizó la primera aproximación a la meta defendida por Díaz y lo hizo en una acción a balón parado.

Con los de Rafa Carrasco desdibujados y sin control en el centro del campo, el San José fue cobrando protagonismo con el paso de los minutos hasta que en el 20, en una acción con varios rechaces, Lolo acabó marcando el 0-1. Intentó reponerse el cuadro local pero no tuvo claras las ideas lo que provocó que el San José volviera a buscar la portería de Díaz. Y la encontró en el 38 cuando un mano a mano acabó con penalti de Díaz que vio la amarilla y permitió que los sevillanos consiguieran el 0-2 con Nino marcando desde los once metros.

Pudo mejorar las cosas en parte el Pozoblanco en la última acción de juego de la primera parte pero Lanza estrelló el esférico en el palo por lo que el 0-2 no se movió. Intentó variar el sino del partido Rafa Carrasco con los dos cambios que hizo tras el paso por vestuarios, entraron Migue Márquez y Fran Mesa, pero nada surtió efecto. Y es que el Pozoblanco no tuvo la tarde y cuajó una de sus peores tardes sin conseguir hilar una jugada y llevar peligro al área contraria. Con el paso de los minutos, los blanquillos comenzaron a dejar espacios volcados en el ataque lo que aprovechó Mario para marcar el 0-3 en una contra y acabar sentenciando a los vallesanos.

0.- C.D. POZOBLANCO: Díaz, Fran (Sancho, m. 72), Santacruz, Ángel (Fran Mesa, m. 46), Ismael, Sarmiento, Lanza (Alberto Fernández, m. 72), Pedro Jesús Arévalo, Carlos Moreno (Migue Márquez, m. 46), Manolillo y Yuma.

3.- A.D. SAN JOSÉ: Linares, Iván, Daniel, Nino (José Carlos, m. 68), Lolo (Alberto, m. 85), Sebas, Mario, David López, Plusco, Marcos (Ernesto, m. 75) y Alberto Jurado.

ÁRBITRO: Fernández Moral, de Jaén. Amarilla a los locales Carlos Moreno, Díaz y Migue Márquez; y a los visitantes Nino, Alberto Jurado y José Carlos.

GOLES: 0-1, m. 20: Lolo. 0-2, m. 40: Nino (d.p.). 0-3, m. 82: Mario.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 27ª jornada de liga del grupo 1 de División de Honor disputado en el Municipal de Pozoblanco ante unos 150 espectadores.