3-0, ese fue el resultado con el que el Club Deportivo Pozoblanco solventó su enfrentamiento ante La Voz en un partido en el que tuvo infinidad de ocasiones para aumentar la renta en el marcador y donde se escucharon pitos de una parte del público que no entendió el mal partido realizado por los de Mario Rojas, a pesar del claro triunfo. León, Jesús Llergo y Sancho fueron los goleadores en un partido donde lo mejor fue el resultado.

La primera parte fue dominada por un Pozoblanco que marcó en la primera llegada que tuvo por medio de León. La jugada empezó en la banda donde Charaf centró un balón que el portero despejó a medias dejando el esférico en el área chica para que León marcar a placer. El gol dio ventaja a los de Mario Rojas, que sin embargo no fuero capaces de crear excesivas ocasiones cometiendo muchos errores en las entregas.

Por su parte, La Voz no llegó ni una sola vez en acciones jugadas y el equipo visitante tan solo inquietó al Pozoblanco con lanzamientos esporádicos por medio de Pólvora. Sancho pudo aumentar la renta de los suyos en el minuto 22 tras una jugada personal en la que el jugador optó por el disparo cuando quizás el centro hubiera sido la mejor ocasión. Poco después, Sancho volvió a disponer de otra ocasión tras un centro de Charaf pero Allín atajó el balón y dejó el marcador 1-0 antes de que ambos equipos se marcharan al descanso.

El juego del Pozoblanco no mejoró en la segunda parte y la afición se cansó, sobre todo cuando La Voz dio un paso hacia delante y presionó la salida del balón creando alguna que otra ocasión de peligro, con lo que se escucharon pitos que hacia tiempo que la afición no dedicaba al equipo. Con todo, los pozoalbenses se entonaron y Jesús Llergo desaprovechó un desajuste defensivo para conseguir el 2-0, teniendo los blanquillos muchas ocasiones a partir de ese momento desaprovechando la gran mayoría de ellas. Sancho aprovechó otro error de la zaga visitante para marcar el 3-0, el resultado final.

3.- CLUB DEPORTIVO POZOBLANCO: Pedro, Charaf, José Luis, Félix, Ángel (Medina, m. 83), Alberto Fernández, Migue Márquez, Pedro Jesús Arévalo (Alfonso, m. 78), Sancho, Jesús Llergo (Aléx Cantero, m. 78) y León.
0.- U.D. LA VOZ: Allín, Juan, Soto (Josema, m. 72), Javi, Castro, Koke, Óscar, Ibra, Pólvora, Toni y Miguel
ÁRBITRO: Prieto Martínez, de Jaén. Amarilla al local Alberto Fernández; y al visitante Koke y Miguel.
GOLES: 1-0, m. 7: León. 2-0, m. 56: Jesús Llergo. 3-0, m. 76: Sancho.
INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 28ª jornada de liga del grupo 2 de Primera Andaluza disputado en el Municipal de Pozoblanco ante unos 200 espectadores.