A falta de un partido para el cierre liguero, el Club Deportivo Pozoblanco disputó ayer su último partido como local de la temporada. Un choque donde los de Manuel Acaíñas remontaron un partido que se les puso muy cuesta arriba cuando el Rota colocó el 0-2 en el marcador pero al que supieron darle la vuelta para sumar los tres puntos.

No tardó mucho en adelantarse el Rota gracias al tanto conseguido por Luis Lara en el minuto 6 de juego, mientras que diez minutos más tarde Ayoub incrementó la ventaja de los visitantes poniendo el 0-2. El tanto para recortar distancias llegó al borde del descanso con Fran como protagonista.

Con el 1-2 se llegó al descanso y arrancó una segunda parte donde Zara puso el empate en el minuto 58 de juego, aunque el Pozoblanco vería como Luis Lara volvió a adelantar a los suyos. Sin embargo, los locales no bajaron los brazos y Sancho en el 85 y Zara en el 87 de falta directa pusieron el 4-3 definitivo.

4.- C.D. POZOBLANCO: Ángel Arévalo, Charaf, Fran Moreno, Álvaro Pérez (Ángel García, m. 85), Medina (Juanjo, m. 75), Alberto Fernández (Lapman, m. 75), Carlos Moreno, Manolillo, León (Ariza, m. 85), Valentín (Sancho, m. 33) y Zara.

3.- ROTA C.D.: Jairo, Guillermo, Iván, Dani, Nogueras, Orihuela, Juan Manuel, Ollero, Luis Lara, Ezequiel y Ayoub (José Ramón, m. 69).

ÁRBITRO: Ortega García, de Andalucía. Amarilla a los locales Carlos Moreno, Sancho, Charaf y Carlos Sánchez; y a los visitantes Dani, José Ramón, Jairo, Luis Lara, Guillermo, Antonio Manuel, Manuel Jesús e Iván.

GOLES: 0-1, m. 6: Luis Lara. 0-2, m. 16: Ayoub 1-2, m. 43: Fran. 2-2, m. 58: Zara. 2-3, m. 75: Luis Lara. 3-3, m. 85: Sancho. 4-3, m. 87: Zara.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 33ª jornada de liga del grupo 1 de División de Honor disputado en el Municipal de Pozoblanco.