Sin sorpresas. El líder y campeón de la liga, el Cádiz B, se impuso con solvencia a un Pozoblanco que le hizo el correspondiente paseíllo de honor. Después, durante el partido los locales demostraron su superioridad ante un equipo que volvió a pecar de flaqueza defensiva y que aunque tuvo sus opciones para conseguir algún gol no pudo hacer nada ante un equipo superior.

El Cádiz apretó en la primera parte ejerciendo una presión de la que le costó salir al Pozoblanco en los primeros compases del partido. El filial cadista, además, quiso crear toda la superioridad por banda izquierda llegando de manera clara en algunos tramos de esta primera parte. Tardó en encontrarse el cuadro de Rafa Carrasco pero dio algunos avisos poniendo a prueba al meta local, Álex.

Llegada la primera hora de juego la igualada que se reflejaba en el marcador varió con el Cádiz B aprovechando un fallo defensivo de la zaga blanquilla y con Dani Carballo consiguiendo el 1-0. No se arrugó el cuadro visitante e instantes después Domingo rozó el gol del empate cuando Domingo estrelló el esférico en el larguero tras una falta sacada por Alberto Fernández.

En el tramo final de la primera mitad, el Cádiz intentó sentenciar el encuentro y Ocaña dispuso de una gran ocasión pero Díaz aguantó para salir victorioso del envite. El mismo jugador protagonizó otra acción de peligro que esta vez malogró Sarmiento. No pudo repetirse ese final en el último minuto del primer acto cuando Set consiguió el 2-0 con auténtico golazo de chilena.

No varió en exceso el partido en la segunda mitad y el cuadro gaditano siguió intentando ampliar la ventaja aprovechando la debilidad defensiva de los vallesanos que encajaron el 3-0 en el minuto 59 tras una jugada de estrategia en la que Cubero se adelantó a la zaga pozoalbense. El resto del partido sirvió para dar entrada a los jugadores del banquillo y poco más porque el resultado de 3-0 no se movió del marcador y el triunfo se quedó en tierras gaditanas.

3.- CÁDIZ B: Álex, Ocaña, Cubero, Panci (Sergio, m. 77), Moi, Duarte, Dani Carballo (Legupín, m. 65), Weis (Soto, m. 70), Set, Khalok (Pejiño, m. 65) y Peter.

0.- C.D. POZOBLANCO: Díaz, Pedro Jesús Arévalo, Santacruz, Domingo, Ismael, Fran Mesa (Sancho,m. 67), Sarmiento, Alberto Fernández, Yuma (Ariza, m. 46), Valentín (David Rubio, m. 73)  y Manolillo (Carlos Moreno, m, 73).

ÁRBITRO: Gómez Abad, de Huelva.

GOLES: 1-0, m. 30: Dani Caballero. 2-0, m. 44: Set. 3-0, m. 59: Cubero.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 36ª jornada de liga del grupo 1 de División de Honor disputado en el Macarty de El Rosal ante unos 100 espectadores.