Reparto de puntos entre el Conil y el Club Deportivo Pozoblanco en un partido que estuvo igualado en su primera mitad, pero que se decantó del lado de los gaditanos en la segunda. El cuadro vallesano se adelantó en el electrónico y luego sufrió para mantener ese empate, algo que consiguió principalmente por la gran actuación del portero Ángel Arévalo.

Se le puso de cara el partido al Pozoblanco ya que en el minuto 5 se puso por delante en el marcador tras un saque de esquina botado por Alberto Fernández con fallo del portero local que dejó el esférico es los pies de Zara, que no erró y puso el 0-1. Tras el tanto, el partido entró en una fase con mucho juego en el centro del campo pero sin llegadas por lo que hubo que recurrir a las acciones a balón para ver algo de peligro. La primera gran intervención de Ángel Arévalo llegó a la media hora de juego tras un lanzamiento de Cornejo que el portero mandó a córner, para poco después tener otra gran acción ante Silveira.

La única jugada trenzada del Pozoblanco en esta primera parte finalizó con un lanzamiento de Valentín ante el que no tuvo problemas el cancerbero local. Fue el Conil el que tuvo la última ocasión de la primera parte con un disparo de Bicho que finalizó también en córner. En la segunda parte no tardó en llegar la jugada para la polémica ya que se pidió penalti de Fran a Cornejo, que el colegiado no entendió así.

No funcionaron las bandas del Pozoblanco y eso lastró a un equipo que se vio dominado por un rival que comenzó a encadenar ocasiones. Rafa Marín tuvo la primera ocasión para que posteriormente fuera Bicho el que lo intentara encontrándose de nuevo con Ángel Arévalo. Sin embargo, la mejor ocasión del Conil para el empate llegó en el 60 cuando Abdeladhi remató en el área pequeña saliendo por muy poco el esférico.

Comenzó a mover el banquillo Emilio José García Sosa para intentar amarrar el empate. De nuevo en el 75, el cuadro gaditano pidió otro penalti esta vez por mano de Zara que tampoco el árbitro interpretó como tal. A diez minutos para el final y a balón parado el Conil volvió a poner a prueba a Ángel Arévalo, que despejó con acierto. Un minuto después, esta vez sí el colegiado señaló una pena máxima a favor de los locales que transformó Cornejo devolviendo las tablas al electrónico.

Se defendió como pudo el Pozoblanco porque las ocasiones del Conil siguieron apareciendo con el mismo final siempre, Ángel Arevalo interviniendo y convirtiéndose en el mejor de los suyos. La última gran ocasión llegó en el 90 con Cornejo lanzando desde el punto de penalti y el cancerbero pozoalbense volviéndose a ser un muro y permitiendo que el Pozoblanco sumase un punto.

1.- CONIL C.F.: Gallego, Escalón, Rafa Marín (Cota, m. 6), Tete, Silveira, Ponce, Francis (Bicho), Pablo, Cornejo, Brahim (Palma, m. 55) y Abdeladhi Khalok.

1.- C.D. POZOBLANCO: Ángel Arévalo, Ángel García (Álex Cantero, m. 84), Fran Moreno, Álvaro Pérez, Manu Romero, Alberto Fernández (Almirón m. 84), Nono, Juanjo (Ele, m. 89), Sancho (León, m. 54), Valentín (Charaf, m. 70) y Zara.

ÁRBITRO: Gamero Castro, de Sevilla. Amarilla a los locales Cornejo, Ponce y Escalón; y a los visitantes Sancho, Valentín, Alberto Fernández, Álvaro Pérez y Álex Cantero.

GOLES: 0-1, m. 5: Zara. 1-1, m. 81: Cornejo (d.p.).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la sexta jornada de liga del grupo 1 de División de Honor disputado en el Antonio Pérez Ureba de Conil ante unos 100 espectadores.