El Club Deportivo Pozoblanco cuajó un buen partido para sumar un punto en su visita al Castilleja aunque durante muchos minutos tuvo el triunfo a su alcance. No obstante, el punto fue valorado positivamente por el técnico de los vallesanos, Juan Carlos Quero, que destacó también la actitud de sus jugadores y los buenos momentos de fútbol que desplegó el Pozoblanco.

Los visitantes salieron bien de inicio, sumando buenos minutos, dominando y creando alguna que otra ocasión, aunque a ese empuje le hizo falta más definición. Pasado el primer cuarto de hora, Iván aprovechó un lanzamiento lateral directo para poner el 0-1, momento en el que el Castilleja empezó a meter atrás a su rival llegando los peores minutos del Pozoblanco.

En una jugada que se inició a balón parado llegaría el gol de los locales, un 1-1 con el que se llegó al descanso. Conforme fueron pasando los minutos de la segunda parte, Juan Carlos Quero movió le banquillo, quitando a los laterales y buscando en la entrada de Carlos Moreno mayor profundidad. Desde el banquillo entró también Zara que consiguió poner el 1-2 tras cabecear un córner.

Pudo sentenciar Adriano con el 1-3 pero en lugar de ese resultado llegaría el 2-2 en tiempo de prolongación en una jugada por banda izquierda que culminó Cristian. En estos últimos minutos hubo que destacar también la actuación del cancerbero pozoalbense Ángel Arévalo que tuvo intervenciones decisivas para que el reparto de puntos fuera posible.

2.- CASTILLEJA C.F.: Pedro, Nene, Vázquez, Juli (Luismi, m. 85), Alfonso, José Antonio (Jurado, m. 71), Emilio (Plata, m. 55), David Horillo, Pablo (Ramón, m. 90), Guti (Jorge Bayón, m. 71) y Álex (Cristian, m. 70).

2.- CLUB DEPORTIVO POZOBLANCO: Ángel Arévalo, Charaf (Medina, m. 55), Domingo, Fran, Alberto Fernández, Juanjo (Carlos Moreno, m. 65), Elu (Ángel García, m. 55), Vega (Zara, m. 55), Iván, Adriano (Migue Márquez, m. 87) y Valentín (Alexandro, m. 89).

ÁRBITRO: Romero Llamas de Cádiz. Amarilla a los locales Juli y Cristian; y a los visitantes Elu, Valentín, Vega y Domingo.

GOLES: 0-1, m. 17: Iván. 1-1, m. 36: Pablo. 1-2, m. 66: Zara. 2-2, m. 91: Cristian.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la decimocuarta jornada de liga del grupo 1 de División de Honor disputado en el Antonio Almendro de Castilleja de la Cuesta.