Reparto de puntos entre el Club Deportivo Pozoblanco y la U.P. Viso Graphens en un partido donde los pozoalbenses adelantaron en el marcador y vieron a su rival empatando la contienda en una acción polémica donde los vallesanos pidieron mano. Puede considerarse el empate un resultado justo visto el juego de ambos equipos y las ocasiones que dispusieron para anotarse la victoria.

Jugó el Pozoblanco con el marcador a favor desde el minuto 10 gracias a un gol de Manolillo que llegó después de varias acciones donde los blanquillos pusieron en apuros al meta rival, incluida una con petición de penalti por mano. No tardó en llegar la reacción visitante y ocho minutos después de 1-0, en una acción donde Charaf no llegó a despejar, permitió a Vega gozar de una buena oportunidad de empatar una que finalmente su disparo se fue fuera.

Fue de más a menos un Pozoblanco que lo intentó con un disparo lejano de Valentín que Alberto atajó en dos tiempos. En el minuto 30 llegó otra acción para la polémica con el colegiado señalando un penalti por falta de Charaf que acabó con Quesada errando desde los once metros por lo que los de Emilio José García Sosa siguieron dominando en el marcador. De ahí hasta el final de la primera parte, los vallesanos lo intentaron a balón parado y los visitantes con un disparo lejano de Vega que obligó a Ángel Arévalo a emplearse a fondo para evitar el empate en la última acción de la primera parte.

Los primeros minutos del segundo acto cayeron del lado del equipo adiestrado por Javier Rodríguez ante un Pozoblanco que estuvo algo retraído. No obstante, la mejor ocasión fue para los locales con una falta botada por Alberto Fernández que dio en el palo. Al igual que ocurriera en el primer acto, el minuto 30 de la segunda parte fue decisivo ya que fue el momento en el que empató Baraja en una acción otra vez polémica ya que los jugadores locales pidieron mano. Sin embargo, el disparo ajustado al palo de Baraja sirvió para colocar el 1-1 en el marcador.

El técnico de los pozoalbenses volvió a mover el banquillo a ocho minutos para el final dando entrada en el terreno de juego a Zara y poco después a Roberto en sustitución de Valentín. Sin embargo, no se movió el resultado, aunque un remate de Carlos Moreno y una falta donde el portero salió mal en el último suspiro pudieron inclinar una balanza que finalmente no perdió el equilibrio. Reparto de puntos y ambos equipos igualados a puntos en la tabla clasificatoria.

1.- C.D. POZOBLANCO: Ángel Arévalo, Charaf (Lapman, m. 56), Nono, Álvaro Pérez, Ángel García, Alberto Fernandez, Manolillo (Zara, m. 82), Migue Márquez (Elu, m. 73), Carlos Moreno, León y Valentín (Roberto, m. 87).

1.- U.P. VISO GRAPHENS: Alberto, Salvat (Migue, m. 67), Diego, Quesada, Cata (Lora, m, 86), Vega, Baraja (Cordero, m. 90), Pineda, Lichi (Pablo, m. 73), José Mari y Gabri.

ÁRBITRO: Pareja Nieto, de Linares. Amarilla a los locales Charaf y Migue Márquez; y a los visitantes Salvat, Diego, Lichi y José Mari.

GOLES: 1-0, m. 10: Manolillo. 1-1, m. 75: Baraja.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 29ª jornada de liga del grupo 1 de División de Honor disputado en el Municipal de Pozoblanco ante unos 400 espectadores. Realizó el saque de honor el ciclista Alfonso Cabello que se proclamó el pasado mes de marzo campeón del mundo del kilómetro por cuarta vez.