Un total de 184 corredores finalizaron y cubrieron los 51 kilómetros de la I BBT La Colada que acogió la localidad de El Viso el pasado domingo. Aprovechando el excelente clima, tanto los participantes como los ciudadanos que animaron a todos los corredores disfrutaron de la primera edición de esta prueba que acabó con Juan José Gómez subido en lo más alto del podium.

Gómez empleó un total de 1:18:30 y adquirió un ventaja lo suficientemente amplia como para hacerse con la prueba, ya que su más inmediato perseguidor entró con dos minutos de diferencia. Así, Alfonso Pontes consiguió el segundo puesto con 1:21:10 y Guillermo Cope completó la terna de ganadores con un tiempo de 1:22:38.

La primera fémina en completar los 51 kilómetros fue la pozoalbense Carmen Calonge que empleó algo menos de dos horas en cruzar la línea de meta. Eva Ruiz y Francisca Rubio completaron el podium en categoría femenina. El éxito de la prueba fue un hecho y ya se espera la segunda edición de esta BBT La Colada.