Siguen cosechando medallas los atletas del Club de Atletismo Pozoblanco Ginés, que una competición más han conseguido excelentes resultados. Esta vez, las preseas llegaron en el Campeonato de Andalucía sub 23 que se desarrolló durante la jornada del sábado en Almuñécar. Un oro y un bronce fueron el botín en esta ocasión para los deportistas del club pozoalbense.

Alicia Jaut se proclamó campeona de Andalucía de pértiga con una marca de 3,30 metros, demostrando su potencial una vez más al ocupar el primer escalón del cajón. La joven atleta no fue la única que tocó metal, ya que Francisco José Huertos pudo subir también al pódium al ser bronce también en pértiga con una marca de 3,90 metros.

Por otro lado, Felipe Mesa de Torres fue cuarto en la misma prueba que sus compañeros, mientas que Marta Fernández quedó clasificada en quinto lugar en la prueba de altura con una marca de 1,53 metros.