El bache del Club Deportivo Pozoblanco continua una semana más tras caer de manera clara ante La Palma por un 5-0 que deja poco lugar para las dudas. Si bien es cierto que la igualdad fue la tónica de la primera parte, dos acciones a balón parado condenaron a un Pozoblanco que tuvo que remar a contracorriente con un jugador menos prácticamente durante toda la segunda mitad tras la doble amarilla vista por Carlos Moreno. Tuvo mala suerte el cuadro dirigido por Emilio José García Sosa y cuando pudo meterse en el choque esos fallos de cara al gol alejaron unas posibilidades ante un rival que, por contra, supo aprovechar las suyas.

Los primeros minutos fueron de tanteo entre ambas escuadras sumando cada una de ellas una ocasión en el área rival, aunque fue el cuadro visitante el que tuvo la primera clara tras un derribo fuera del área a Valentín. La falta acabó con un remate de Nono que se fue por muy poco fuera. No tardaría mucho tiempo en responder La Palma ya que siete minutos después una falta directa botada por Andrés acabó con el 1-0 en el marcador. El gol desconcertó a un Pozoblanco que aún así tuvo el empate en las botas de Manolillo con un disparo que dio en el palo. Con todo, se complicó aún más la vida cuando en el tiempo de descuento del primer acto una falta de Carlos Sánchez sobre Pablo acabó con penalti transformado por Finidi.

Aunque intentó el Pozoblanco rehacerse tras el paso por vestuarios, la segunda amarilla de Carlos Moreno dio la puntilla a un equipo que aún así gozó de varias ocasiones para marcar pero el error en el remate o los palos impidieron que se metieran en el partido. La Palma, mientras tanto, aprovechó los espacios dejados por su rival y aprovechó sus opciones para seguir aumentando la ventaja a su favor con goles de Manolo Suárez y Juanjo que dejaron el partido en el 4-0. Con un Pozoblanco roto en el último tramo del partido, los locales completaron la victoria con una manita y cerró el partido con el 5-0 definitivo.

5.- LA PALMA C.F.: Luis, Rupe (Juan Aguilar, m. 64), Manolo Suárez, Finidi, Andrés, Pablo Aguilar (Miguel Sánchez, m. 77), Galletí, Pablo Gil (Sosa, m. 55), Chia (Mele, m. 70), Emilio (Andrés Márquez, m. 80) y Prieto.

0.- C.D. POZOBLANCO: Carlos Sánchez, Ángel García (Elu, m. 74), Nono, Fran Moreno, Álvaro Pérez, Lapman (Zara, m. 46), Carlos Moreno, Juanjo (Migue Márquez, m. 74), Manolillo (Roberto, m. 74), León (Álex Cantero, m. 46) y Valentín.

ÁRBITRO: Cámara Molina, de Sevilla. Amarilla a los locales Lapman, Carlos Sánchez y Manolillo. Expulsó por doble amarilla a Carlos Moreno.

GOLES: 1-0, m. 30: Andrés. 2-0 m. 45: Finidi (d.p). 3-0, m: Manolo Suárez. 4-0, m. 75: Juanjo. 5-0, m. 90: Prieto.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 22ª jornada de liga del grupo 1 de División de Honor.