El atletismo sigue dando buenas noticias a Pozoblanco, también por parte de aquellos deportistas que desarrollan su carrera lejos del municipio. Es el caso de la pertiguista pozoalbense Alicia Jaut que en el día de ayer sumaba una nueva medalla a su palmarés logrando el bronce en el Campeonato de España sub 20 disputado en Murcia.

La atleta consiguió una marca de 3.71 metros que le valieron el tercer puesto por detrás de Alicia Raso (Hinaco Monzón) y sus 4.01 metros de oro y de Meritxell Benito (Playas de Castellón) que con 3,91 metros se alzó con la medalla de plata.

A esta presea conseguida por Alicia Jaut hay que sumarle el bronce que consiguió recientemente en el europeo enrolada en las filas del que es su actual club, el Club de Atletismo València Esports.

También este fin de semana se ha disputado el Campeonato de España sub 18 que se ha desarrollado en Gijón y donde también había representación pozoalbense. En pértiga, Ángel Romero acabó la competición en sexta posición superando su mejor marca y consiguiendo 4.55 metros.