La selección de Málaga logró por segundo año consecutivo la victoria en el Campeonato de Andalucía de selecciones provinciales en categoría cadete de fútbol femenino disputado en la comarca de Los Pedroches. El combinado malagueño reeditó triunfo tras imponerse a la selección anfitriona, la de Córdoba. Mientras, en categoría infantil las malagueñas no pudieron con la selección de Cádiz que frustró las opciones de su rival de conseguir doblete.

La final cadete estuvo muy igualada, aunque la a la postre ganadora marcó muy pronto ya que en el minuto 7 María ponía el 0-1. Córdoba intentó la igualada y tuvo ocasiones de conseguirla pero tuvo que remar contracorriente y también jugar con una jugadora menos tras la expulsión de Ana Coleto. Así las cosas, Luisa sentenciaba para las malagueñas a falta de siete minutos para el final con el 0-2 definitivo.

En categoría infantil, el cuadro gaditano llevó la iniciativa en el juego y en el marcador. Ya en el minuto 4, Marta Cantos adelantó a Cádiz, que aumentó por medio de Ana Pacheco su renta antes de afrontar la segunda parte. Aunque Málaga acortó distancias con un tanto de Águeda, finalmente Mariola puso el 1-3 definitivo en el minuto 74 de juego dando la victoria al combinado gaditano.