La selección andaluza sub 15 consiguió el fin de semana el Campeonato de España tras imponerse a la final al combinado de Madrid. Un título del que fue parte muy importante la jugadora del Pozoalbense Femenino María José Pedrajas que pudo levantar el trofeo de campeón y cerrar un campeonato sensacional para el combinado andaluz y para la jugadora del equipo pozoalbense.

Andalucía se impuso por 4-0 y eso que fue la selección madrileña la que llevó la iniciativa del partido en el primer cuarto de hora contando con algunas ocasiones de gol. Sin embargo, en el minuto diecinueve Lidia asistió a Noelia que marcó el primer gol del choque y dio ventaja a su equipo.

Tres minutos más tarde una excelente jugada de Ornella acabó con otro gol de Lidia y ya en la segunda parte Nerea, de penalti, y Claudia cerraron la cuenta anotadora dando el triunfo a Andalucía y por extensión a María José Pedrajas.