No fue hoy el día para que el Pozoalbense Femenino rompiera su racha negativa y el equipo acumuló una nueva derrota -no sabe lo que es ganar en esta segunda vuelta- ante un Femenino Cáceres que aprovechó los fallos defensivos de su rival para marcar y llevarse los tres puntos.

Con todo, el Pozoalbense firmó probablemente la que fue la mejor primera parte de toda esta segunda vuelta. El equipo optó por tocar el esférico y buscar en las jugadas elaboradas sus opciones. No obstante y a pesar de ello, las vallesanas se fueron perdiendo al descanso tras un tempranero gol de Selene en el minuto 2 de juego.

Lo intentó en la segunda parte el Pozoalbense pero sus fallos defensivos le lastraron y dos entradas por banda de su rival le condenaron a una nueva derrota. En el minuto 83 Selene cerró el 4-0 marcado también el cuarto en su cuenta particular.

Como aspecto positivo hubo que destacar la vuelta de Victoria Arévalo y Loba, aunque a ambas se les notó la inactividad, y la actuación de Gloria Tena.

4.- C.F. FEMENINO CÁCERES: Tatiana, Rosa María, Selene, Yolanda, Raque, María Luisa, Elsa, Marina, Marta, Elena y Ángela.

0.- POZOALBENSE FEMENINO: Mari Carmen Portero, Ana Bejarano, Nazaret, Ana Coleto, Lucía Reyes, Victoria Arévalo, Juani Torres, Loba, Ana Troyano, Gloria Tena y Clara Díaz.

ÁRBITRO: Blanco Rejano, de Extremadura. Amarilla a la local Yolanda; y a la visitante Bea Bravo.

GOLES: 1-0, m. 2: Selene. 2-0 m. 50: Selene. 3-0 m. 67: Selene. 4-0, m. 83: Selene.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 18ª jornada de liga del grupo IV de Segunda División Femenina disputado en el Manuel Sánchez Delgado.