Ni fuera ni dentro. El Pozoblanco perdió ante la Olímpica Valverdeña en un partido que pudo sentenciar en la primera parte, aunque su rival también gozó de ocasiones, y en el que el fallo de acierto de cara a gol volvió a ser fundamental para no sumar. Ni los cambios, ni los intentos por igualar la contienda tras el gol de Ángel sirvieron para que los de Rafa Carrasco se metieran en un partido que sentenció a seis del final Samu.

En líneas generales la primera parte fue de claro dominio pozoalbense, aunque los despistes le pudieron resultar muy caros porque la Olímpica Valverdeña tuvo dos claras ocasiones para marcar. La primera llegó en el minuto 7 cuando Ordoñez ganó la partida y se plantó prácticamente solo ante Díaz lanzando su disparo ligeramente desviado. De esa se salvó el Pozoblanco, que también vio como a cinco del final del primer acto Samu tuvo otra clarísima para complicarles las cosas a los de Rafa Carrasco.

Del lado de los pozoalbenses también cayeron oportunidades para mover el marcador y aunque al principio lo intentaron con disparos lejanos, poco a poco fueron ganando metros y originando buenas ocasiones de gol. Migue Márquez tuvo el gol hasta en tres ocasiones pero no hubo acierto de cara a portería, como tampoco acertó Mesa cuando en la recta final de la primera parte Valentín superó a la defensa y centró sin que su compañero estuviera bien situado.

Cambió el guión en la segunda parte y es que ese dominio que se había visto en la primera no tuvo su continuidad, aunque tampoco el cuadro visitante se alzó con esa faceta del juego. En el 63, el Pozoblanco tuvo el 1-0 en sus manos pero Mesa, algo errático durante todo el partido, falló en el último pase cuando la grada casi cantaba el gol. Y las oportunidades perdonadas se volvieron en contra de los blanquillos que vieron como en el 68 su rival consiguió el 0-1 con Ángel rematando de cabeza un saque de esquina al fondo de la meta defendida por Díaz.

A seis minutos del final y ante la impotencia de los locales, Samu sentenció tras finalizar una contra en la que la defensa blanquilla estuvo muy pasiva. Las críticas desde las gradas, que ya se vienen escuchando desde hace semanas, volvieron a ser claras y en el punto de mira volvió a estar el técnico Rafa Carrasco al que algunos aficionados cuestionaron sus cambios. El resultado pudo ser aún más amplio pero el disparo de Ordoñez en el descuento se encontró con el larguero.

0.- C.D. POZOBLANCO: Díaz, Ángel (Javi Bermúdez, m. 56), Alberto Fernández, Domingo, Ismael (Santacruz, m. 76), Mesa, Pedro Jesús Arévalo (Lanza, m. 76), Sarmiento, Migue Márquez, Sancho (Manolillo, m. 64) y Valentín.

2.- OLÍMPICA VALVERDEÑA: Nacho, Germán, Ángel, Mario (Sebi, m. 73), Antón, Pachón, Luis, David, Ordoñez, Samu (Junior, m. 88) y Loren (Álex, m. 80).

ÁRBITRO: Manrique Antequera, de Granada. Amarilla a los locales Sarmiento, Valentín y Alberto Fernández; y a los visitantes Ángel.

GOLES: 0-1, m. 68: Ángel. 0-2, m. 84: Samu.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 33ª jornada de liga del grupo 1 de División de Honor disputado en el Municipal de Pozoblanco ante unos 300 espectadores.