Importante victoria la cosechada por el Club Deportivo Pozoblanco ante el Torreblanca y que permite a los de Juan Carlos Quero ponerse a cinco puntos del líder, el Atlético Algabeño que no pasó del empate en su compromiso liguero ante el San José.

El Pozoblanco ganó con solvencia como visitante en un partido que empezó a encarrilar en la primera parte con un gol olímpico rubricado por Alberto Fernández. Aunque intentó que ese 0-1 fuera más holgado el resultado se mantuvo hasta el paso por vestuarios.

No tardó mucho en ver otra vez portería el equipo blanquillo ya que Zara firmó el 0-2 en el 49 y dos minutos más tarde fue Carlos Moreno el que sentenció con el 0-3. Maquilló el resultado el equipo local con el tanto conseguido en el 77 pero que no impidió a los vallesanos amarrar los tres puntos.

FICHA TÉCNICA:

1.- TORREBLANCA C.F.: Pedro, Alberto, Josema, David (Muaba, m. 1 (Kisco, m. 52)), Luis, Contreras, Mejías, Seda (Ismael, m. 61), Yimi (Piñero, m. 61), Javi (Álex, m. 52) e Isra (Javi, m. 52).

3.- C.D. POZOBLANCO: Ángel Arévalo, Charaf, Domingo (Juanjo, m. 71), Medina, Ángel García, Alberto Fernández (Elu, m. 63), Carlos Moreno (David Rubio, m. 80), Migue Márquez (Vega, m. 61), Iván Sánchez, Valentín (Alexandro, m. 77) y Zara (Luis, m. 84).

ÁRBITRO: Vázquez Tovar, de Andalucía. Amarilla a los locales Yimi y Seda; y a los visitantes Zara, Vega, Iván y Alexandro.

GOLES: 0-1, m. 39: Alberto Fernández. 0-2 m. 49: Zara. 0-3, m. 51: Carlos Moreno. 1-3, m. 77: Kisco.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 20ª jornada de liga del grupo 1 de División de Honor disputado en el IMD Los Caños de Torreblanca.