Tiró de épica el Fútbol Sala Pozoblanco para ganar su partido liguero frente al Triana ya que la victoria se consiguió en el último segundo de un partido que los de Alfonso Ortiz tuvieron que remontar hasta en dos ocasiones. La diana de Álvaro Pérez dejó los tres puntos en el casillero de los pozoalbenses.

No fue hasta el ecuador de la primera parte cuando el conjunto visitante se adelantó con un gol que encontró respuesta cinco minutos después. La igualada mandó hasta el descanso, aunque de nuevo el Triana golpeó primero con el 1-2 conseguido en el minuto 31.

Le costó al Pozoblanco, que no cuajó un buen partido, volver a meterse en la lucha por los puntos algo que logró a dos minutos para el final cuando Tomás Gil empató la contienda. Cuando el reparto de puntos parecía imponerse, Álvaro Pérez en la última acción del choque consiguió un épico 3-2 que permitió a los locales firmar un gran triunfo.