El Campo Municipal de Golf acogió durante el pasado fin de semana el I Open Valle de Los Pedroches que contó con una participación de unos ochenta jugadores, quedándose la mayoría de los premios en tierras vallesanas. Mención también se merece el papel de los jugadores más jóvenes, lo que refrenda el buen trabajo que se viene haciendo desde el Club de Golf.

Tras la disputa de las dos jornadas, Xavier Juárez se llevó el triunfo Scratch con 157 golpes en una competición disputada bajo la modalidad de medal play. A pesar de que la jornada del sábado tuvo que sortear las inclemencias del tiempo, el torneo se disputó y los golfistas superaron estas dificultades disfrutando de un campo que se encuentra en un excelente estado.

El resto de clasificaciones quedaron de la siguiente forma. En primera categoría el primero puesto fue para Rafael Caballero (150 golpes), seguido de Tomás Moreno (152 golpes) y de Raúl Martínez (155 golpes). En segunda categoría, fue Ángel Moreno con 152 golpes el primer clasificado, mientras que Antonio Cabrera (162) y Pablo Cabrera (163) fuero segundo y tercero, respectivamente.

Finalmente, Rocío García-Aranda se apuntó la victoria en la categoría de primera dama con 170 golpes y Joaquín Gámez el primer senior.