Tres jornadas han hecho falta para que el Club Deportivo Pozoblanco sumara sus tres primeros puntos. Lo hizo en su regreso al Municipal y ante un Torreblanca que se adelantó en el electrónico. Esta vez la remontada fue posible y los vallesanos se impusieron con goles donde destacó el olímpico rubricado por Alberto Fernández.

Con variantes en su once inicial se presentó un Pozoblanco que no acabó de sentirse cómodo con su juego y tampoco en un partido que se le puso en contra en el minuto veinte de juego con el gol del Torreblanca. Antes, los blanquillos se habían acercado con un disparo desde fuera del área de Iván y con acciones a balón parado. En el minuto 20, un disparo de Isra entró con fortuna en la portería defendida en el día de hoy por Vicente Calonge y permitió a los sevillanos adelantarse en el marcador.

En las esporádicas ocasiones en las que el Pozoblanco trenzó su juego hubo que anotar un disparo de Juanjo que salió por muy poco y alguna acción aislada que no hacía presagiar el empate. Pero éste llegó a tres del descanso con Alexandro como autor del primer gol de los blanquillos en esta temporada en el Municipal. Con el resultado de 1-1 los dos equipos se fueron al descanso dejando todo abierto para el segundo acto.

Tras el descanso Charaf entró en sustitución de Javi Guerrero, único cambio que presentó el Pozoblanco con respecto al once inicial. Por fin los de Juan Carlos Quero, que vio el partido desde la grada tras su expulsión en la jornada anterior, remaron con el marcador a favor tras el gol olímpico firmado por Alberto Fernández. De córner llegaría también el 3-1 con Alberto Fernández centrando y Fran Moreno rematando a gol.

Jugó entonces más cómodo el Pozoblanco y eso le valió para acercarse con más peligro al área rival. En una de esas, Zara hizo el 4-1 y los blanquillos amarraron un triunfo que necesitaban tras un titubeante comienzo de liga.

4.- C.D. POZOBLANCO: Vicente Calonge, Fran Moreno, Javi Guerrero (Charaf, m. 46), Domingo, Vega (Migue Márquez, m. 79), Juanjo (Zara, m. 64), Alberto Fernández (David Rubio, m. 86) Carlos Moreno (Medina, m. 76), Iván, Valentín y Alexandro (Adriano, m. 60).

1.- TORREBLANCA C.F.: Pedro, Salado (Álex, m. 52), Isra (Leal, m. 87), Contreras, Luis, Josema, Mejías (Buba, m. 72), Julio, Jimi (Seda, m. 72), Marcos (Kisco, m. 58) e Ismael (Iraola, m. 58).

ÁRBITRO: Martínez Palomares, de Linares. Amarilla al local Alberto Fernández; y a los visitantes Salado, Isra e Iraola.

GOLES: 0-1, m. 20: Isra. 1-1, m. 42: Alexandro. 2-1 m. 50: Alberto Fernández. 3-1, m. 59: Fran Moreno. 4-1, m. 78: Zara.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la tercera jornada del grupo 1 de División de Honor disputado en el Municipal de Pozoblanco ante unos 400 espectadores.