Adiós a la racha del Pozoblanco que no pudo sumar la cuarta victoria consecutiva tras caer ante el Antoniano. Lo hizo en una jornada donde desaprovechó los pinchazos de los de arriba, ya que el Córdoba B -líder- cayó derrotado y el Gerena -segundo- empató. Los sevillanos adelantan a un Pozoblanco que pagó en exceso unos malos minutos en la segunda parte que se tradujeron en goles, además el conjunto blanquillo volvió a sufrir una expulsión tras la doble amarilla vista por Aythami.

Empezó fuerte el Pozoblanco porque en la primera acción, a balón parado, Sergi Brunet mandó el esférico al larguero dando el primer aviso. Eso sí, el buen arranque de cara a portería se acabó ahí porque los de Antonio Jesús Cobos no tuvieron excesivas ocasiones en una primera parte donde el Antoniano intentó jugar sus bazas a la contra.

En el minuto veinte de juego, Ángel y Manu León tuvieron una doble ocasión en la que Dela estuvo a la altura abortando las opciones de los locales. Poco más hubo que anotar en el plano ofensivo en una primera parte donde ningún equipo fue capaz de ver portería. Por tanto, con el 0-0 se llegó al descanso para dar paso a un segundo acto donde las cosas cambiaron radicalmente.

Y ocurrió eso porque los visitantes tuvieron momentos de despiste que pagaron muy caro ya que el Antoniano se puso 2-0 en apenas tres minutos. El primer tanto llegó tras un córner botado al primer palo que estuvo mal defendido por los vallesanos lo que aprovechó Manu León para poner el 1-0. Tres minutos después, Leo aprovechó una contra para poner distancia en el marcador.

Los tantos en contra provocaron que el técnico pozoalbense realizara unos cambios que inició a los dos minutos de iniciar el segundo acto con la entrada de David García. En la segunda ventana fueron Hugo y Fran Gómez los que entraron en sustitución de León y Migue Sánchez, respectivamente. No dio muestras de poder reaccionar un Pozoblanco que se dejó tierras sevillanas su excelente racha y también volvió a sufrir una expulsión, la de Aythami, que en diez minutos en el terreno de juego vio dos amarillas.

2.- ATLÉTICO ANTONIANO: Brian, Juan Mari, Manu León, Guti, Juanfran, Nacho (Pablo Matías, m. 83), Óscar (Benito, m. 72), Javi (Barrios, m. 72), Pablo Gil (César, m. 83), Ángel (Jordan, m. 64) y Lainez.

0.- C.D. POZOBLANCO: Dela, Lara, Leo (Valentín, m. 80), Manu Moya, Ángel García, León (Hugo, m. 61), Agus (David García, m. 47), Migue Sánchez (Fran Gómez, m. 61), Sergi Brunet, Castillo (Aythami, m. 80) y Espinar.

ÁRBITRO: Pozo Fernández, de Ceuta. Amarilla a los locales Ángel, César y Benito; y a los visitantes Leo, Valentín, Hugo, y al entrenador Antonio Jesús Cobos. Expulsó en el minuto 90 a Aythami por doble amarilla.

GOLES: 1-0, m. 58: Manu León. 2-0, m. 61: Nacho.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la decimotercera jornada de liga del grupo X de Tercera Federación disputado en el Polideportivo Municipal de Lebrija.