Derrota para un Pozoalbense Femenino al que se le hizo demasiado largo el partido ante el Sporting Club ya que no pudo defender el 1-3 con el que se pusieron en el marcador. El choque sirvió para ver el debut de los dos últimos fichajes de la entidad, Gisele y Dolores Angela que jugaron sus primeros minutos con la elástica vallesana.

El choque estuvo igualado y fue el equipo local el que se adelantó en el marcador cuando aún no se había cumplido el minuto 10 de juego. Antes del descanso empató el Pozoalbense por medio de Natalia Montilla y a uno del asueto el cuadro de Manuel Fernández le dio la vuelta al marcador y puso el 1-2 por medio de Loba.

Ya en la segunda parte, Andrea Fernández aumentó la distancia de las visitantes que sin embargo vieron como en los últimos ocho minutos el partido viró. Un penalti a favor de las locales y transformado por Irati dio alas al Sporting que no sólo empató, sino que acabó ganando el choque con dos goles consecutivos en minuto 89 de juego y que dejaron a las de Fernández sin puntuar.

4.- C.D. SPORTING CLUB: Nerea (Mari Carmen, m. 73), Alba, Paula, Irati, Diana, Cristina, Anna, Ainoa (Hoya, m. 89), Alicia, Marina (Cristina Gey, m. 60) y Marta (Ana María, m. 60).

3.- POZOALBENSE FEMENINO: Mari Carmen Portero, Loba, Sara, Victoria Arévalo, Inma Herruzo, Gloria Tena, Andrea (Dolores Angela, m. 65), Erika Salvatierra (Ana Troyano, m. 85), Gisele (María José Pedrajas, m. 82), Natalia Montilla y Cintia Hormigo.

ÁRBITRA: Ibáñez Morales, de Andalucía. Amarilla a la local Jennifer; y a las visitantes Gloria Tena, Andrea, Sara e Inma Herruzo.

GOLES: 1-0, m. 8: Ainoa. 1-1, m. 34: Natalia Montilla. 1-2, m. 44 Loba. 1-3, m. 54: Andrea Fernández. 2-3, m. 82: Irati (d.p). 3-3, m. 89: Irati. 4-3, m. 89: Cristina Gey.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la decimoséptima jornada de liga del grupo IV de Segunda División Femenina disputado en el Campo Federativo de la Orden.