La tenista del Club Tenis Pozoblanco y natural de Añora, Alicia Romero, se impuso en el provincial junior lo que le permitirá jugar el Campeonato Andalucía de esta categoría. Por su parte, el pozoalbense Blas Ruiz fue finalista y también disputará el regional, siendo jugador de una categoría inferior.
En el camino de Romero hacia la victoria apareció la tenista del Open Arena de Córdoba, Irene Salinas, a la que venció para acabar en la final. Allí se midió a Pilar Beamuz, también del club de la capital, a la que doblegó por 7-5 y 6-2.
Por su parte, Blas Ruiz comenzó ganando ante Pedro Buenestado y posteriormente se deshizo de Carlos Sánchez, cabeza de serie número 2, lo que le dio el pasaporte para la final. Allí le esperaba el cabeza de serie número 1, Francisco Pérez, que ganó al pozoalbense por 4-6 y 2-6.
Los dos jugadores participarán en el Campeonato de Andalucía Junior que se disputará del 28 de abril al 1 de Mayo en el Club de Tenis y Padel Índalo, de Almería.