Otras dos medallas para el palmarés del Club Atletismo Pozoblanco Ginés en unos campeonatos de Andalucía. Esta vez fue en el Andaluz sub 18 en pista cubierta donde Cristina López Madueño se coronó como la mejor y José Fernández Yusta se colgó la medalla de plata. Ambos lo hicieron en su especialidad, la pértiga, en una competición que se desarrolló en en el Centro de Tecnificación de Atletismo de Antequera.

Cristina López Madueño se proclamó campeona en una competición donde consiguió los 3.55 metros, mejor marca personal y mínima nacional sub 20. La atleta natural de Dos Torres se impuso en la prueba después de que Lolaa Bouza hiciera tres nulos en su intentó de los 3.65 metros lo que le hizo ser plata. El bronce fue para Marta Mohedano Gallaedo con 3.35 metros.

El resto de la delegación obtuvo el cuarto puesto de Rocío Rodríguez, mientras que Sofía Gálvez fue séptima. Lydia Estévez acabó undécima y Sara Delgado tuvo que retirarse por molestias en el cuádriceps.

Plata para José Fernández Yusta

La otra medalla para la entidad pozoalbense la obtuvo José Fernández Yusta, que fue segundo por detrás de Manuel Gómez Montero. José Luis Castillejos se colgó el bronce. Fernández Yusta intentó saltar el listón de los 4.60 metros, pero no pudo ser y tuvo que conformarse con un magnífico segundo puesto.