No saltó la sorpresa y el Conil sigue sin perder en su campo anotándose la última victoria del año ante un Pozoblanco sacó de positivo el debut de dos juveniles, Antonio Pozuelo y Mario, y el tanto de Espinar, el primero en lo que va de liga. Los pozoalbenses pagaron en exceso las acciones a balón parado porque por ahí llegaron los tantos de su rival.

A pesar del resultado final, el Pozoblanco dominó el primer tramo del partido y un recuperación en campo contrario fue el origen del tanto que consiguió Espinar en el minuto 3 de partido. Hizo falta un penalti, cometido por Ángel García, para que el cuadro local empatase la contienda. Lo hizo en el minuto 20 de juego con Cuenca acertando desde los once metros.

Con empate a uno se acabó la primera parte y en la segunda Cuenca se convertiría en protagonista porque fue el encargado de marcar los dos siguientes tantos de los suyos rubricando un hat trick. El primero llegó en el minuto 59 cuando remató un saque de esquina ante el que Carlos Sánchez no puedo hacer nada. El segundo, también después de la salida de un córner, lo firmó Cuenca en el minuto 78 del partido.

Antes de ese tanto, del 3-1, Antonio Jesús Cobos dio entrada al primero de los juveniles que debutó en el choque ante el cuadro gaditano, Antonio Pozuelo, mientras que Mario entró ya con el 3-1 instalado en el electrónico. El gol que dio la puntilla al Pozoblanco llegó cuando los vallesanos se volcaron en el ataque en busca de meterse en la lucha, al menos por el empate.

FICHA TÉCNICA:

4.- CONIL CF.: Navas, Charlie, Elías, Óscar, Cuenca, Jesús, Kiko, Vidal (Pablo, m. 73), Cuervi (Gonzalo, m. 65), Ismael (Popi, m. 86) y Molina.

1.- CD POZOBLANCO: Carlos Sánchez, Samu (Mario, m. 82), Leo, Ángel García (Lara, m. 77), Puyi, León (Antonio Pozuelo, m. 70), Sergi Brunet, Migue Sánchez, Cachorro, Hugo (Fran Gómez, m. 70) y Espinar.

ÁRBITRO: Álvarez Rodríguez, de Huelva. Amarilla a los locales Óscar, Cuervi e Ismael; y a los visitantes Leo, Hugo y Samu.

GOLES: 0-1, m. 3: Espinar. 1-1, m. 20: Cuenca (de penalti). 2-1, m. 59: Cuenca. 3-1, m. 78: Cuenca. 4-1, m. 89: Popi.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la decimoquinta jornada de liga del grupo X de Tercera Federación disputado en el Antonio Pérez Ureba de Conil.