El tenista Alejandro López luchará por el Campeonato de España Junior por equipos después de conseguir el cetro andaluz con el Real Club El Candado de Málaga. El equipo malagueño se impuso al CD Agustín Boje Tennis Team en la final del play off por el título. El campeonato andaluz se disputó en el Club Nazaret de Jerez reuniendo a los cuatro mejores equipos de Andalucía en categoría junior de Primera División.

El Real Club El Candado de Málaga se midió en semifinales al Campus Tennis Club de Granada al que ganó por 4-0, mientras que en la otra semifinal los sevillanos del CD Agustín Boje Tennis Club se impusieron al anfitrión, el Club Nazaret de Jerez, por 3-1. Alejandro López y sus compañeros volvieron a ser superiores en la final de manera incontestable con una victoria por 4-0 ante el equipo sevillano.

Las dos plazas de la final daban acceso al Campeonato de España Junior por equipos, que se disputará la primera semana de julio en Zaragoza, en las instalaciones del Real Zaragoza Club de Tenis 1907. El equipo malagueño de El Candado alcanzó el año pasado las semifinales del Campeonato de España por equipos.

El tenista pozoalbense también consiguió hace unas semanas su plaza para el Campeonato de España Junior que se celebrará en agosto en el Club Tennis Reus Monterols (Tarragona), tras conseguir el cetro andaluz individual.