Esfuerzo y mucho trabajo tuvo que poner el Pozoalbense en el campo del colista, el Juan Grande, para dejar atrás el traspié ante el Cáceres y volver al camino de la victoria. Un gol en propia puerta del conjunto isleño permitió a las de Manuel Fernández sumar los tres puntos, que son más líderes tras la derrota del Granada.

Los dos equipos impusieron un alto ritmo que dejó un partido con jugadas en las inmediaciones de ambas áreas y donde Rocío fue la primera futbolista del Pozoalbense que probó suerte de cara a gol. Pasada la media hora de juego, y con el mismo esquema en el partido, Bruna mandó el esférico al palo, aunque la mejor ocasión la tuvo María Marín. La delantera no acertó desde los once metros tras un penalti señalizado al Pozoalbense, que paró la portera local. Tuvo, por tanto, que esperar para adelantarse en el marcador.

Una espera que no fue excesiva porque a tres del descanso un gol en propia puerta del Juan Grande, tras un error de Mariola, vino a poner en el marcador el 0-1, marcador con el que se llegó al descanso. Tras la reanudación, de nuevo el punto de penalti fue protagonista ya que la colegiada señaló una pena máxima a favor de las locales, aunque el lanzamiento fue detenido en esta ocasión por Murga.

Apretó en la recta final del choque el colista de la clasificación, pero el Pozoalbense supo estar serio en defensa y también tuvo opciones de cerrar el partido. Y es que a seis para el final, Sara tuvo en sus botas dejar a un lado la emoción del choque pero no resolvió con acierto el uno contra uno con la portera del Juan Grande y todo se quedó igual.

FICHA TÉCNICA

0.- C.D. JUAN GRANDE: Cristina, Mariola, Daysy, Eliane, Cora, Morán, Fanny Godoy, Alba, Mar Rubio, Raquel y Perdomo (Spenig, m. 70).

1.- POZOALBENSE FEMENINO: Murga, Sana, Victoria, Rocío, Loba, Evelyn, Natalia (Sara, m. 69), Felicité, Bruna. (Nora, m. 55), Karla y Marín (Naomie, m. 69).

ÁRBITRA: Yurena del Pino. Amarilla a las visitantes Victoria, Karla.

GOL: 0-1, m. 42: Mariola (en propia puerta).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la décima jornada del liga del Grupo Sur A de la Reto Iberdrola.