El Espectáculos Doble A Balonmano Pozoblanco sigue sin sumar lejos del Juan Sepúlveda y la tercera jornada liguera cayó ante el IKASA Balonmano Madrid. Un mal arranque condenó a las de Javi Martínez, que ya piensan en el próximo compromiso de liga ante el Balonmano Montequinto.

El mal inicio de los pozoalbenses quedó constatado en el primer parcial (4-1) que dio una renta al conjunto madrileño que fue extendiéndose durante la primera media hora de juego. Y es que los locales supieron aprovechar los continuos errores de los vallesanos para ir incrementando una diferencia que se fue hasta los siete goles a la conclusión de la primera parte (14-7).

Lo intentó el Espectáculos Doble A en la segunda mitad e incluso tuvo balón para ponerse a tres goles, una distancia asequible visto lo visto hasta el momento, pero el conjunto local templó nervios y volvió a mandar con comodidad en el marcador cerrando el partido en el 24-19 final.